淘宝共享清单怎么撤回?附注意事项

2021-10-14 互联网 暂无标签

淘宝作为一个购物平台,还是非常受消费者们的欢迎的,各位淘宝用户们,如果您有看到喜欢的宝贝,还可以直接通过淘宝账号分享给朋友,这就有了淘宝共享清单。那么共享清单是什么?淘宝的共享清单怎么删除?下面给大家讲述一下。

删除分享的流程:

1、首先进入淘宝官网首页并完成登录。

2、将鼠标移动到我的淘宝下,在其下拉列表中选择已买到的宝贝。

3、进入已买到的宝贝页面。

4、将鼠标移动到某一个宝贝的右上角最后一个图标,鼠标移动到上面时,显示删除,点击此图标。如图:

5、在其确定要删除该订单窗口点击确定,此记录将被删除。如图:

已分享的宝贝信息可以到已经分享成功的网站上查看,删除的宝贝记录已经被删除,所以看不到宝贝信息了,根据自己情况及想法分享或删除。

共享清单是什么?

它是一种商品推广方法,主要在手机淘宝里面进行应用。分享有赏就值得是共享清单。大家可以通过这个功能,和自己的淘友,支付宝好友、微信好友、QQ好友分享自己喜欢的商品,这个共享清单就是大家和自己认识的联系人之间的共享。

主要作用就是,推广商品。在推广商品的过程中,推广者可以获得相应的红包,被推广者也可以获得相应的购物红包。

例如:分享者通过淘口令的方式把自己所中意的宝贝分享到各类的社交媒体平台上面,或者直接分享给自己的朋友,被分享者通过口令或者链接点击进入到相应的宝贝里,分享者就可以获取到红包。

具体流程如下:

你分享了链接,被分享者通过分享的链接打开了宝贝,这时候对他有个提示,可以领取红包,可以是店铺红包,也可以是支付宝红包,看卖家的设置。

淘宝用户们应该知道如何去删除掉淘宝共享清单了,其实淘宝共享清单的作用其实挺多的,这种一种方式可以方便各位淘宝用户们分享自己喜欢的商品。

淘宝店铺装修30元,90元可使用本站千款模板:点击试用,商家交流群:淘宝商家交流群